/Kementerian BUMN Gelar Halal Bi Halal

Kementerian BUMN Gelar Halal Bi Halal

Jakarta, ABIM (3/7/2017) – Kementerian BUMN menggelar acara halal bi halal pada hari pertama masuk setelah cuti bersama Idul Fitri 1438 H di Masjid Ar-Rayyan Kementerian BUMN pada Senin (3/7). Acara yang dimulai pada pukul 08.30 WIB tersebut dihadiri oleh Menteri BUMN Rini M Soemarno beserta jajaran Direksi dan karyawan dan karyawati Kementerian BUMN.
Menteri Rini dalam sambutannya menyampaikan permintaan maaf jika selama ini selalu memberikan banyak pekerjaan dengan tenggat waktu yang singkat, hal tersebut tidak lain untuk memberikan yang terbaik bagi Indonesia. Terlebih lagi dengan adanya cuti bersama diharapkan karyawan Kementerian BUMN dapat kembali bekerja dengan semangat setelah bersilaturahmi dengan sanak saudara.
“Semoga dengan libur panjang ini dapat memulihkan semangat bekerja karyawan Kementerian BUMN” ujar Menteri Rini dalam sambutannya.Dalam kesempatan yang sama, keluarga besar Kementerian BUMN dijamu dengan aneka hidangan yang dapat dicicipi sambil beramah tamah satu sama lain.(ABIM)