/Walikota Danny Main Futsal Dengan Anggota DPRD Makassar

Walikota Danny Main Futsal Dengan Anggota DPRD Makassar

Makassar, Sulawesi Selatan, ABIM (3/7/2022) – Wali Kota Makassar, Danny Pomanto main futsal bersama dengan  anggota DPRD Kota Makassar bertempat di lapangan futsal, Bukit Wisata Tokka, Kabupaten Maros pada Ahad (3/7/2022).

Kegiatan futsal diadakan dalam rangka mempererat tali silaturahim, serta membina keakraban antara Pemkot Makassar bersama anggota DPRD kota Makassar.

“Ini adalah silaturahmi, mengakrabkan dan menyatukan pikiran lewat rekreasi bersama dengan bermain bola, tidak lain karena silaturahmi itu penting,” ucap Danny.

Menurut Danny tidak hanya kegiatan olahraga saja yang bisa dilakukan bersama namun banyak momen yang biasa dilakukan bersama – sama dengan anggota dewan.

“Kita berenang bersama, sekaligus memantau wilayah kota Makassar. Banyak momen lah yang biasa kita lakukan bersama,” ungkap Danny.

Adapun yang hadir dalam kesempatan tersebut diantaranya ketua DPRD Rudianto Lallo, Rachmat Taqwa Quraisy dari PPP, Ari Ashari Ilham dari Nasdem serta Muchlis A. Misbah dari partai Hanura.(ABIM)