/Ketua Nasional Repnas Jokowi Maruf Eka Sastra Ajak Milenial Bogor Dukung Jokowi-Ma’ruf

Ketua Nasional Repnas Jokowi Maruf Eka Sastra Ajak Milenial Bogor Dukung Jokowi-Ma’ruf

Bogor, Jawa Barat, ABIM (30/3/2019) – Dalam rangka mengajak masyarakat khususnya kalangan milenial untuk berolahraga dan mengikuti pola hidup sehat, Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) untuk Jokowi-Ma’ruf Amin, menggelar acara Sehat Bersama Repnas, di GOR Pajajaran, Kota Bogor, Sabtu ((30/3 2019).Kegiatan ini dihadiri puluhan ribu peserta.

Selain kegiatan senam Zumba yang dipandu oleh instruktur berpengalaman, Repnas juga mengadakan kegiatan sosial antara lain, pemeriksaan kesehatan dan pemberian obat gratis bekerja sama dengan Lentera Healthcare, serta pembagian minuman sehat berupa jus buah lokal bagi para peserta.

“Acara ini digelar selain sebagai bentuk hiburan bagi para warga Kota Bogor juga sebagai ajang mempererat hubungan antara Repnas sebagai relawan pendukung Jokowi-Ma’ruf dengan masyarakat. Harapan kami, semua masyarakat bisa sehat dan memiliki optimisme,” ujar Ketua Nasional Repnas Jokowi-Maruf, Eka Sastra.

 

Lebih jauh, Eka mengungkapkan alasan Repnas memilih beberapa wilayah termasuk Bogor. “Acara Sehat Bersama Repnas ini merupakan merupakan salah satu ikhtiar untuk menaikkan suara untuk Jokowi-Ma’ruf Amin di Kabupaten Bogor,” tandas Eka.

Menurut data tim kampanye daerah (TKD) Provinsi Jawa Barat (Jabar), pemilih milenial di Kabupaten Bogor ada sekitar 40 persen, dan diharapkan paslon nomor urut 01 dapat meraih minimal 30 persennya.

“Milenial lebih melihat bahwa kinerja Pak Jokowi selama ini lebih menjanjikan dan hal itu merupakan data yang cukup bagi milenial untuk kemudian menjatuhkan pilihan pada pada pasangan 01,” kata Ketua Umum Repnas Bogor, Ikey Kleindl,.

 

Ketua Dewan Pembina Repnas kota Bogor, Mochamad Benninu Argobie SH, menambahkan, antusiasme masyarakat sangat tinggi terhadap kegiatan ini. Sehingga, sosok Jokowi tak perlu dikampanyekan lagi.

“Di acara ini saja warga sudah gembira dengan tujuan untuk menyehatkan tubuh. Kami berharap acara ini mampu memberikan manfaat bagi warga sekitar khususnya kalangan milenialnya,” tandas Benninu Argobie.(ABIM)