/Presiden Salat Tarawih Bersama Warga Bogor

Presiden Salat Tarawih Bersama Warga Bogor

Bogor, Jawa Barat, ABIM (1/6/2017) – Presiden Joko Widodo Kamis (1/6/2017) bertepatan dengan 6 Ramadan 1438 H menunaikan ibadah salat Tarawih bersama sejumlah warga di Masjid Al Muslimun, di Jalan Indraprasta, Kota Bogor, Jawa Barat.

Kepala Negara tiba sesaat sebelum azan Isya berkumandang, Presiden pun langsung menunaikan salat Isya bersama dengan seluruh jamaah.

Sebelum menunaikan salat Tarawih yang dipimpin oleh Ustad Syaifullah M. selaku imam, Presiden dan para jamaah terlebih dahulu mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustad Tarwono.

Sejumlah warga yang turut menunaikan salat Tarawih di Masjid Al Muslimun tampak kaget dan antusias dengan kehadiran Presiden.

Usai salat Tarawih, Presiden membagikan hadiah berupa syal batik dan buku tulis kepada para jamaah yang berada di dalam masjid. Tak ketinggalan, warga sekitar masjid juga turut mendapatkan hadiah yang dibagikan Presiden dari dalam mobil sebelum meninggalkan masjid.

Turut mendampingi Presiden adalah Komandan Paspampres Mayjen TNI (Mar) Suhartono dan Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto.(ABIM)